令和4年11月 御献立
令和4年11月御献立
11,000円(12,100円消費税込み)
前菜 蟹と胡瓜の絹田巻き イカの紅葉和え 白ごま豆腐
柿の白和え 春菊と焼榎浸し
吸物 甘鯛蕪蒸 柚子
造里 鮪トロ 天然白身 車海老 鰤 紅くるり山葵和え
焼物 カマス若狭焼 粟麩照り焼き
強肴 和牛サーロイン炙り 焼グレープ 白葱 椎茸 インカの目覚め 紫芋せんべい
揚物変り 里芋饅頭香煎揚げ 鼈甲餡
食事 牡蠣の炊き込みご飯 生姜
季の実 季節のフルーツ
8,800円(9,680円消費税込み)
先附 カマス焼き目 大根ポン酢卸 焼椎茸 坂本菊 ほうれん草
吸物変り 今市蕪玉〆 百合根 蟹身銀餡
造里 鰤 白身 車海老 芽物 あしらい
焼物 鰆杉板焼 紅葉麩 銀杏松葉 柚子
強肴 和牛ランプ炙り 牛蒡チップ 源助大根ステーキ
揚物 帆立カダイフ揚げ 青唐 海老すり身パイ包み揚げ
食事 きのこ釜めし
季の実 マンゴープリン 柿 巨峰 ミント
6,600円(7,260円消費税込み)
先附 筋子醤油漬け 染め卸
吸物 鰯つみれ汁 今市蕪 針葱 柚子
造里 鰤 白身 甘エビ 芽物 あしらい
焼物 秋鮭朴葉包み焼
変り鉢 源助大根旨煮 かしわ 友地餡
揚物 海老東寺揚げ 舞茸 安納芋 青唐
食事 五目釜めし
季の実 プリン 柿 リンゴ ミント
お食事のご予約の際、アレルギー情報あればお知らせください。
配慮した献立と差し替えます。
前日・当日キャンセルはキャンセル料としてお食事代の100%頂戴いたします。
ただし6か月以内の再予約でキャンセル料のうち70%をお内金とさせていただきます。