令和5年10月御献立
12,100円
前菜 焼き松茸 水菜 もって菊 坂本菊 お浸し
引上げ湯葉 車海老つの字 とんぶり餡
銀杏 マスカット むかご 栗 近江蒟蒻
吸物 鱧香煎揚げ 玉子豆腐 松茸 柚子松葉
造里 天然白身 車海老 剣先烏賊 芽物あしらい
焼物 子持ち鮎塩焼 はじかみ
強肴 和牛炙り 針葱 アスパラ
揚物 イトヨリ蓑揚げ
食事 秋鮭ご飯 すまし汁 香の物
季の実 柿 巨峰 ミント
9680円
先附 筋子醤油漬け 長芋 帆立みぞれ和え
吸物 土瓶蒸し 松茸 鱧 三つ葉
造里 戻り鰹 天然白身 甘海老 芽物あしらい
焼物 秋鮭味噌焼き きのこいろいろ 銀杏葉ちらし
強肴 牛タンしゃぶしゃぶ
揚物 海老アーモンド揚げ 長芋磯辺揚げ 舞茸みじんこ揚げ
食事 松茸釜飯 赤出汁 香の物
季の実 梨 巨峰 マスカット ミント
7260円
先附 サーモン醤油漬け炙り 水菜 坂本菊 もって菊
吸物 きのこ汁
造里 戻り鰹 白身 芽物あしらい
焼物 秋鯖柚庵焼き 敷きかぼす 大根鬼卸し
煮物 かしわ照焼き 里芋唐揚げ 旨出汁餡
揚物 鰯つみれ大葉包み揚げ 南京 えのき
食事 小柱釜飯 赤出汁 香の物
季の実 梨 巨峰 ミント
価格は全てサービス料・消費税込み
仕入れ状況により予告なく献立変更する場合もございます