令和三年 師走 御献立
令和三年 師走 御献立
11,000円税込み
先付
天鯛菜種巻き 引き上げ湯葉 しょうゼラ
前菜
コハダ握り 慈姑せんべい 市田柿クリームチーズ
細巻きたまご タラの芽香煎揚げ 車海老
吸物
海老芋すり流し 海老進上 三つ葉 柚子
造里
鮪トロ 白身 車エビ 勘八 芽物あしらい
焼物
鰤照り焼き はじかみ
強肴
和牛ランプ肉炙り 源助大根ステーキ 下仁田葱 焼トマト マスタードスプラウト
揚物
白魚かき揚げ 安納芋 椎茸 青唐
食事
蟹釜飯 豆腐となめこのおすまし 香の物
季の実
メロン 苺 ミント
11000円料理のご予約はこちらから
最もお勧めする会席料理です。の詳細|料亭 賀城園(熱田区/日本料理) – ぐるなび (gnavi.co.jp)
8,800円税込み
前菜
引き上げ湯葉 菜の花 正油ゼラ ワサビ
シャコと葱の酢味噌 慈姑せんべい 多良の芽香煎揚げ
吸物
鰆焼目 沢煮風
造里
鮪トロ 白身 甘エビ 芽物あしらい
焼物
鰤照り焼き 柚子おろし はじかみ
鍋物
和牛すき焼き 春菊 葱 豆腐 割下 生卵
揚物
蟹東寺揚げ 今市蕪 椎茸 青唐
止肴
白魚玉〆
食事
小柱釜めし 赤出汁 香の物
季の実
苺 みかん リンゴ ミント
8,800円税込み料理のご予約はこちらから
◇料理長厳選◇【会席コース/全11品/8,800円(税込サ料別)】接待・記念日・ご親族での団欒にの詳細|料亭 賀城園(熱田区/日本料理) – ぐるなび (gnavi.co.jp)
6,600円税込み
前菜
帆立とミニ葱の酢味噌 蟹とほうれん草 焼榎浸し
吸物
玉蕪 鶏 かんぴょう 水菜 針柚子
造里
鮪赤身 甘エビ 白身 芽物あしらい
焼物
鱈山椒焼 はじかみ
鍋物
和牛すき焼き 春菊 葱 豆腐 割下 生卵
揚物
ワカサギ大葉巻き 蓮根 南瓜 青唐
食事
ジャコの釜めし 赤出汁 香の物
季の実
苺 みかん リンゴ ミント
6,600円税込み料理のご予約はこちらから
◇四季折々の旬を味わう◇【会席コース/全10品/6,600円(税込み・サ料別)】宴会・接待・歓送迎会の詳細|料亭 賀城園(熱田区/日本料理) – ぐるなび (gnavi.co.jp)
献立は仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
内容につきましては全てお任せいただいております。
予めご了承ください。
16500円税込み 22000円税込みのお料理の献立はお電話にてお尋ねください。
アレルギーのある方はご予約の際お申し出ください。食材変更など対応させて頂きます。
別途サービス料10%を頂戴いたします。サービス料にも消費税はかかります。