令和三年 弥生 御献立
令和三年 弥生 御献立
6000円
前 菜 春野菜サラダ 筍・こごみ・うるい・蕗・山独活・タラの芽・桜海老
海鱒桜寿司 アマゴ かぎ蕨
汁 物 蛤 生若布 筍 土鍋仕立て
お造り 鮪赤身 白身 甘海老 烏賊 芽物
焼 物 サーモン木の芽焼き 田楽豆腐二色 蓬麩照焼き レモン 黒豆 梅花大根
揚 物 海老 丸十 蕗の薹 菜の花
お食事 しらす釜飯 赤出汁 香の物
季の実 苺 パイン オレンジ ミント
6000円料理のご予約はこちらから
◇四季折々の旬を味わう◇【会席コース/全9品/6,000円(税サ別)】宴会・接待・歓送迎会 | 賀城園の宴会・接待 (gajouen.co.jp)
8000円
前 菜 うすい豆豆腐 生うに旨出汁 うるいお浸し
蛍烏賊 胡瓜 こごみ 生海苔ゼラ
海鱒桜寿司 春キャベツと蟹の黄身マヨネーズ和え
吸 物 和風ポトフ
お造り 鮪トロ 白身 甘海老 さより 芽物 あしらい
焼 物 天鯛木の芽焼き 豆腐田楽 蓬麩照焼き 長芋 はじかみ
煮 物 鶏団子と筍 蕨 菜の花 木の芽
揚 物 白魚と一寸豆のかきあ
お食事 蟹釜飯 赤出汁 香の物
季の実 苺 リンゴ みかん パイン ミント
8000円料理のご予約はこちらから
◇料理長厳選◇【会席コース/全10品/8,000円(税サ別)】接待・記念日・ご親族での団欒に | 賀城園の宴会・接待 (gajouen.co.jp)
10000円
前 菜 うすい豆豆腐 生うに旨出汁 蛤みじんこ揚げ
蛍烏賊 胡瓜 こごみ 針独活 生海苔ゼラ掛け クレソンお浸し
桜餅 春キャベツと蟹の黄身マヨネーズ和え
吸 物 アイナメ葛打ち 菜の花 大根・人参飾り切り
お造り 鮪トロ 天然白身 車海老 サヨリ 芽物 あしらい
焼 物 海鱒木の芽焼き 桜長芋甘酢漬け 蓬麩照焼き はじかみ
強 肴 和牛スライス筍巻き 和牛ランプと花山葵の博多寄せ 旨ゼラ 春野菜サラダ
揚 物 メバル唐揚げ タラの芽 かぎ蕨 茗荷 旨出汁餡
お食事 桜海老釜飯 赤出汁 香の物
季の実 メロン 苺 せとか ミント
献立は仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
内容につきましては全てお任せいただいております。
予めご了承ください。
15000円 20000円のお料理の献立はお電話にてお尋ねください。
アレルギーのある方はご予約の際お申し出ください。食材変更など対応させて頂きます。
別途サービス料10% 消費税10%を頂戴いたします。